Домен продается. Писать администратору.

Рецепт вебмастера — куриные отбивные в молниеносном исполнении.

09 Авг 2012, Автор: admin

«Рецепт вебмастера» — такой конкурс сейчас проводит Владимир Карпеев. Конкурс интересный, замечательные призы. Если есть желание поучаствовать — описание правил конкурса — ЗДЕСЬ.

Я влюбилась в блогосферу с первого знакомства. Эта тема так затянула меня, что я стала блогершей. У любой женщины хлопот- забот предостаточно.

На рисунке еще не хватает двух рук, которые стучат по клавиатуре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А если женщина  еще и блогерша… то домашние заботы и блогосферу необходимо комфортно объединить.
Потому как, если полностью погрузиться в интернет-мир… можно забыть обо всем на свете.
Интернет  интернетом, конечно, но кушать хотят все. Инстинкт еды не заглушить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если приходиться совмещать работу за компьютером  и  приготовление пищи, то нужно помнить следующее правило:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Позаниматься и поиграть с малышкой, погулять 2 раза в день, убрать в квартире, постирать, приготовить еду, мужу уделить внимание… да еще завести себе три блога.
Нужно успеть все!!!

У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами.

 Куриные отбивные

Ингредиенты:

Куриное филе.

Яйцо.

Мука.

Соль.

Перец.

Чеснок.

Масло подсолнечное .

Приготовление:

Самое главное правило приготовление этого блюда — молниеносность. Готовится быстро и легко.
У меня есть маленький секрет быстроты — мне помогает  доченька  Машенька. С 2,5 лет она  с огромным удовольствием берет на себя часть работы — отбивает филе. Вот как у нее получается:

 

1. Отбиваем филе. Сами. Или делегируем детям. Поверьте, детишики с удовольствием вам помогут. Главное им доверить. Даже если пару кусочков окажется на полу…
2. Отбитые кусочки нужно посолить, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Обвалять  в муке.
4. Обмакнуть в яйцо. Яйцо взбить вилкой, чтобы белок смешался с желтком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Каждую сторону минут по 5-7 на среднем огне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое блюдо:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это рецепт из повседневной жизни.
Для праздничного варианта можно добавить к отбивным тонкие кольца ананаса. Это уже совершенно другой вкус отбивных!

Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нужно после обваливания в муке на каждый кусочек филе положить колечко ананаса. Потом обмакнуть в яйцо и на сковороду. Полный рецепт праздничных отбивных читайте здесь — Куриные отбивные с ананасами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень важно  переходе из виртуального мира интернета  в реальный — включить осознанность!
Иначе вы рискуете приготовить совсем не то блюдо, которое предполагалось. И можно потом долго искать кошку…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением, Елена Романова.

 

При поддержке — SeoPult — первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков..

7 комментариев на «Рецепт вебмастера — куриные отбивные в молниеносном исполнении.»

  1. Роман:

    Бедная кошка. Вспоминаю шутку Задорного к инструкции по микроволновки. «КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ сушить кошек в микроволновке».

  2. Наталья:

    Прекрасная подача рецепта. А с такой помощницей Вам любые шедевры по плечу! Удачи в конкурсе!

  3. Lis`ена:

    Отличный рецепт, утащу в свою кулинарную копилку — обещает быть диетическим.
    И, конечно, удачи в конкурсе.
    Победит то конечно кто-то один, а вот перезнакомимся у Вовки — все 🙂

  4. Геннадий:

    Рецепт класс! Молодец! Удачи!

  5. Леша:

    Интересный конкурс. Наверное я тоже приму участие в нем.

  6. Анастасия:

    Ну и кошка 😀 Вкусный рецепт, давно у меня в архиве — один из любимых 🙂 Теперь нужно попробовать с ананасами еще — как представлю, уже слюнки текут 🙂
    И поздравляю с попаданием в ТОП-10 🙂

  7. Татьяна:

    Как вы правы, столько всего нужно успеть за день, голова порой кругом идет… Однозначно нужны молниеносные блюда в приготовлении. Вот с ананасами никогда отбивные не делала, обязательно попробую — ведь это тоже очень быстро готовить.
    А фото с кошкой в сковороде — уникальное фото, супер!

Ваш отзыв