Рецепт вебмастера — куриные отбивные в молниеносном исполнении.
09 Авг 2012, Автор: admin«Рецепт вебмастера» — такой конкурс сейчас проводит Владимир Карпеев. Конкурс интересный, замечательные призы. Если есть желание поучаствовать — описание правил конкурса — ЗДЕСЬ.
Я влюбилась в блогосферу с первого знакомства. Эта тема так затянула меня, что я стала блогершей. У любой женщины хлопот- забот предостаточно.
На рисунке еще не хватает двух рук, которые стучат по клавиатуре.
А если женщина еще и блогерша… то домашние заботы и блогосферу необходимо комфортно объединить.
Потому как, если полностью погрузиться в интернет-мир… можно забыть обо всем на свете.
Интернет интернетом, конечно, но кушать хотят все. Инстинкт еды не заглушить.
Если приходиться совмещать работу за компьютером и приготовление пищи, то нужно помнить следующее правило:
Позаниматься и поиграть с малышкой, погулять 2 раза в день, убрать в квартире, постирать, приготовить еду, мужу уделить внимание… да еще завести себе три блога.
Нужно успеть все!!!
У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами.
Куриные отбивные
Ингредиенты:
Куриное филе.
Яйцо.
Мука.
Соль.
Перец.
Чеснок.
Масло подсолнечное .
Приготовление:
Самое главное правило приготовление этого блюда — молниеносность. Готовится быстро и легко.
У меня есть маленький секрет быстроты — мне помогает доченька Машенька. С 2,5 лет она с огромным удовольствием берет на себя часть работы — отбивает филе. Вот как у нее получается:
1. Отбиваем филе. Сами. Или делегируем детям. Поверьте, детишики с удовольствием вам помогут. Главное им доверить. Даже если пару кусочков окажется на полу…
2. Отбитые кусочки нужно посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке.
4. Обмакнуть в яйцо. Яйцо взбить вилкой, чтобы белок смешался с желтком.
5. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Каждую сторону минут по 5-7 на среднем огне.
Это рецепт из повседневной жизни.
Для праздничного варианта можно добавить к отбивным тонкие кольца ананаса. Это уже совершенно другой вкус отбивных!
Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нужно после обваливания в муке на каждый кусочек филе положить колечко ананаса. Потом обмакнуть в яйцо и на сковороду. Полный рецепт праздничных отбивных читайте здесь — Куриные отбивные с ананасами.
Очень важно переходе из виртуального мира интернета в реальный — включить осознанность!
Иначе вы рискуете приготовить совсем не то блюдо, которое предполагалось. И можно потом долго искать кошку…
С уважением, Елена Романова.
При поддержке — SeoPult — первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков..
Бедная кошка. Вспоминаю шутку Задорного к инструкции по микроволновки. «КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ сушить кошек в микроволновке».
Прекрасная подача рецепта. А с такой помощницей Вам любые шедевры по плечу! Удачи в конкурсе!
Отличный рецепт, утащу в свою кулинарную копилку — обещает быть диетическим.
И, конечно, удачи в конкурсе.
Победит то конечно кто-то один, а вот перезнакомимся у Вовки — все 🙂
Рецепт класс! Молодец! Удачи!
Интересный конкурс. Наверное я тоже приму участие в нем.
Ну и кошка 😀 Вкусный рецепт, давно у меня в архиве — один из любимых 🙂 Теперь нужно попробовать с ананасами еще — как представлю, уже слюнки текут 🙂
И поздравляю с попаданием в ТОП-10 🙂
Как вы правы, столько всего нужно успеть за день, голова порой кругом идет… Однозначно нужны молниеносные блюда в приготовлении. Вот с ананасами никогда отбивные не делала, обязательно попробую — ведь это тоже очень быстро готовить.
А фото с кошкой в сковороде — уникальное фото, супер!